JoomlaTemplates.me by WebHostArt.com

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Bienvenido a la página web de GABINETE DE SERVICIOS PARA LA CALIDAD S.L.U.

A continuación, le exponemos las condiciones de uso de esta página WEB. La navegación por esta página WEB le otorga el rol de usuario de la misma y, por tanto, acepta las cláusulas detalladas en este documento.

IDENTIFICACIÓN

De conformidad con lo que dispone el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se informa que http://gscsal.com/ es un dominio de la empresa GABINETE DE SERVICIOS PARA LA CALIDAD S.L.U. con domicilio social en Dir. postal: C/ CARIDAD 32 (28007) - Teléfono: 915519252 - Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

La sociedad se denomina GABINETE DE SERVICIOS PARA LA CALIDAD S.L.U. con CIF: B80858103 que figura inscrita en el Registro Mercantil de Madrid Tomo 7892 Libro de Sociedades Folio 190 Hoja M-127554

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de las disposiciones del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos  Personales y garantía de los derechos digitales, le informamos de los tratamientos de datos personales que se pueden producir cuando se navega o interactúa a través de esta página web.

Tratamiento Formulario de Contacto
Responsable GABINETE DE SERVICIOS PARA LA CALIDAD S.L.U
Finalidad Responder las peticiones de información que se recepcionan por la web
Legitimación Su propia petición
Datos Nombre, Email y Localidad
Procedencia de los datos Del propio interesado
Destinatario No se comunican a terceros
Transferencias internacionales No están previstas
Medidas organizativas Se aplican medidas de ámbito técnico, organizativos y de seguridad que garantizan la confidencialidad e integridad de la información.
Derechos e información adicional

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión y oposición y solicitar información adicional, indicándolo por correo electrónico al mail  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..
Si considera que no hemos tratado sus datos personales de acuerdo con la normativa, puede presentar una reclamación a la Agencia española de Protección de Datos. (www.agpd.es)
El ejercicio de sus derechos es gratuito.

Tratamiento Newsletter
Responsable GABINETE DE SERVICIOS PARA LA CALIDAD S.L.U
Finalidad Envío de información comercial
Legitimación Su consentimiento
Datos Email
Procedencia de los datos Del propio interesado
Destinatario No se comunican a terceros
Transferencias internacionales No están previstas
Medidas organizativas Se aplican medidas de ámbito técnico, organizativos y de seguridad que garantizan la confidencialidad e integridad de la información.
Derechos e información adicional

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión y oposición y solicitar información adicional, indicándolo por correo electrónico al mail  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..
Si considera que no hemos tratado sus datos personales de acuerdo con la normativa, puede presentar una reclamación a la Agencia española de Protección de Datos. (www.agpd.es)
El ejercicio de sus derechos es gratuito.

Tratamiento Trabaja con nosotros
Responsable GABINETE DE SERVICIOS PARA LA CALIDAD S.L.U
Finalidad Formar parte de nuestra bolsa de trabajo, acceder a las ofertas que se consideren oportunas a su perfil y participar en los procesos de selección relacionados. 
Legitimación Su consentimiento
Datos Email
Procedencia de los datos Del propio interesado
Destinatario No se comunican a terceros
Transferencias internacionales No están previstas
Medidas organizativas Se aplican medidas de ámbito técnico, organizativos y de seguridad que garantizan la confidencialidad e integridad de la información.
Derechos e información adicional

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión y oposición y solicitar información adicional, indicándolo por correo electrónico al mail  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..
Si considera que no hemos tratado sus datos personales de acuerdo con la normativa, puede presentar una reclamación a la Agencia española de Protección de Datos. (www.agpd.es)
El ejercicio de sus derechos es gratuito.

Tratamiento Inscripción a un curso
Responsable GABINETE DE SERVICIOS PARA LA CALIDAD S.L.U
Finalidad Atender su petición
Legitimación Su consentimiento
Datos Email
Procedencia de los datos Del propio interesado
Destinatario No se comunican a terceros
Transferencias internacionales No están previstas
Medidas organizativas Se aplican medidas de ámbito técnico, organizativos y de seguridad que garantizan la confidencialidad e integridad de la información.
Derechos e información adicional

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión y oposición y solicitar información adicional, indicándolo por correo electrónico al mail  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..
Si considera que no hemos tratado sus datos personales de acuerdo con la normativa, puede presentar una reclamación a la Agencia española de Protección de Datos. (www.agpd.es)
El ejercicio de sus derechos es gratuito.


NORMAS DE UTILIZACIÓN
 

El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del Sitio Web así como de los contenidos y servicios, de conformidad con la legislación aplicable en cada momento, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

Queda prohibido realizar, por su parte, cualquier acción que pueda provocar alteraciones de los contenidos de esta WEB o un mal funcionamiento de la misma, incluyendo la introducción de virus o similares.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Las páginas de la WEB y la información o los elementos que contiene, incluyen textos, documentos, fotografías, dibujos, representaciones gráficas, bases de datos, vídeos y también logotipos, marcas, nombres comerciales, u otros signos distintivos, están protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, de los cuales GABINETE DE SERVICIOS PARA LA CALIDAD S.L.U. es titular o licenciataria legítima.

Queda prohibida cualquier modalidad de explotación, incluyendo cualquier tipo de reproducción, distribución, cesión a terceros, comunicación pública y transformación, mediante cualquier tipo de apoyo y medio, sin la autorización previa y expresa.

RESPONSABILIDAD

Nuestra intención es la de ofrecer un sitio WEB que ofrezca un funcionamiento continuado y de máxima calidad.

De todas formas, le informamos que no podemos garantizar el acceso continuado, y que las páginas se puedan encontrar impedidas, o interrumpidas por factores o circunstancias ajenas a nuestra voluntad.

GABINETE DE SERVICIOS PARA LA CALIDAD S.L.U. no es responsable de la información y otros contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros accesibles mediante enlaces, hipervínculos o links.

GABINETE DE SERVICIOS PARA LA CALIDAD S.L.U. no se hace responsable de los perjuicios que se pudieran derivar, entre otros, de:

  • Interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones
  • Intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación.
  • Uso indebido o inadecuado del Sitio Web.
  • Errores producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo.

EL usuario, en caso de causar daños y perjuicios por un uso ilícito o incorrecto de este sitio WEB, podrá ser reclamado de los daños o perjuicios causados.

Asimismo, el usuario responderá frente a cualquier daño y perjuicio, que se derive del uso por su parte de “robots”, “spiders”, … o herramientas similares empleadas con el fin de recabar o extraer datos o de cualquier otra actuación por su parte que imponga una carga irrazonable sobre el funcionamiento del Sitio Web.

LEGISLACIÓN

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita a nuestra WEB aconsejamos que se contacte directamente con nosotros a través de los datos de contacto que ofrecemos exponiendo su caso, con la finalidad de llegar a un acuerdo amistoso entre las dos partes.

En caso contrario, la ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios y productos del presente portal, será la ley española.

Nuestra empresa y el Usuario acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de domicilio del Usuario, siempre que el mismo esté situado en territorio español y actúe en condición de consumidor.